В мобильном приложении удобнее!
Скачать
Подключиться
Карталы
Оплатить сейчас

Проект Интерсвязи выиграл престижную PR-премию

16 февраля 2023

В Екатеринбурге подвели итоги XI премии «Серебряный лучник» – Урал. В шорт-лист премии вошли 18 проектов в 6 номинациях из Екатеринбурга, Челябинска, Нового Уренгоя и Заречного. От Интерсвязи был представлен проект «Цифровая защита людей».

«Серебряный лучник» – Урал – региональная премия в области развития общественных связей. Она входит в систему региональных конкурсов Национальной премии «Серебряный Лучник» – одной из самых авторитетных и престижных PR-премий в России. Социальный проект «Интерсвязи» стал лучшим в номинации «Коммуникации в сфере устойчивого развития: социальные и экологические проекты», обойдя конкурентов из Челябинска и Екатеринбурга.

«Проект «Цифровая защита людей» – это набор взаимосвязанных сервисов и систем. Это целая эко-система, в которую входит наше приложение «Интерсвязь. Умный город», система видеонаблюдения, видеоаналитика и «Умные домофоны». Каждое из этих направлений при помощи IT-технологий повышают безопасность людей и их комфорт в жизни», – прокомментировал генеральный директор компании «Интерсвязь» Эдуард Калинин.

Стоит отметить, что среди всех победителей премии «Интерсвязь» единственный проект-победитель из Челябинска.

«Для нас очень важно, что наши коммуникационные стратегии оценили на таком уровне. Это достойная награда и для компании, и для нашей команды, которая работала над проектом весь прошлый год», рассказала автор проекта, PR-руководитель компании «Интерсвязь» Екатерина Колбышева.

Вопрос безопасности людей для Интерсвязи всегда стоит на первом месте. Так, например, «Умные домофоны» позволяют круглосуточно следить за тем, что происходит вокруг подъезда. Функция видеозвонка покажет кто именно звонит вам в домофон или позволит убедиться, что за вашим ребенком не зайдет в подъезд посторонний человек. Кроме того, «Умные домофоны» оборудованы специальной кнопкой SOS, через которую можно попросить помощи у «Службы – 112». Достаточно сообщить диспетчеру о том, что случилось, а ваше местоположение будет определено автоматически.

X
...