В мобильном приложении удобнее!
Скачать
Подключиться
Карталы
Оплатить сейчас

Интерсвязь презентовала умные домофоны «Сокол» на «Российской строительной неделе»

9 марта 2023

В Москве с 27 февраля по 3 марта проходила масштабная, всероссийская конференция «Российская строительная неделя-2023». Участие в ней приняла и компания «Интерсвязь», представив свои разработки ведущим девелоперам страны.

В рамках «Российской строительной недели» прошла II конференция «Цифровизация в девелопменте жилья», сессия «Эксплуатация. Умная новостройка». Спикер в секции «Видеоаналитика, видеодомофония» Антон Валеев, менеджер проектов центра продуктов и инноваций компании «Интерсвязь», презентовал строительному сообществу результаты работы систем «Умный двор» и внедрения умных домофонов «Сокол» на территории Российской Федерации и стран Евразийского экономического сообщества.

«В настоящий момент застройщики, представляя решения для «Умного дома» и «Умной квартиры», иногда забывают о придомовых территориях. Но для жителей безопасность в подъездах, комфорт во дворах — не менее востребованные решения. А это — и детская площадка с видеонаблюдением, и умный лифт в подъезде, спускающийся на первый этаж, когда вы входите в подъезд, и умная парковка с системой «безопасный купол» и умный шлагбаум, ограничивающий доступ «чужого» транспорта и так далее. «Умный двор»  это комплексное решение, которое мы предлагаем и застройщикам, и управляющим компаниям, с учетом интересов будущих жильцов», — рассказал Антон Валеев.

Экспертом в секции «Сертификация «Умного дома» выступил Олег Зеленин, заместитель генерального директора по проектам «Умный город», который рассказал о приоритетах компании, используемых для внедрения «умных» решений.

«Для нас главный пользователь всех «умных» продуктов и сервисов компании  житель, его потребности и «хотелки». Все наши решения экосистемные, и тот же домофон «Сокол» — это универсальное средство связи, способное через мобильное приложение «Интерсвязь. Умный город» предоставить возможность пользоваться двумя десятками сервисов. Поэтому домофон, благодаря своей универсальности, востребован и на территории стран ЕАЭС (Беларусь, Казахстан, Кыргыстан, Таджикистан, Армения)», — прокомментировал Олег Зеленин.

«Российская строительная неделя-2023» — это одно из самых авторитетных мероприятий, организованных при поддержке Минстроя России. В течении пяти дней на выставке и круглых столах обсуждали реализацию национальных проектов и государственных программ в области жилищного строительства и формирования современной городской среды.

X
...